您的位置:首页
 
发布时间:2019-01-05 13:01 【字体: 打印

2019年1月5日上午,石家庄综合保税区召开全体干部会议,市委常委、正定县委书记、石家庄综合保税区党工委书记、管委会主任张业出席会议并讲话,市委组织部常务副部长张忠良主持会议并宣布市委决定:陈振居同志任石家庄综合保税区党工委副书记、管委会副主任(正县级);挂任正定县委副书记。综合保税区党工委、管委会领导班子成员和机关部门全体干部参加会议。
张业表示,这次市委对综合保税区领导同志的调整,是从综合保税区领导班子建设和工作实际出发,反复酝酿,充分听取方方面面意见基础上,慎重考虑、认真研究作出的决定,是一次正常的干部调整。希望大家从讲政治的高度,充分理解市委意图,切实统一思想,拥护和服从市委决定,讲政治、顾大局、守纪律,恪尽职守,同心同德,团结一致,以改革攻坚、奋发作为的实际行动贯彻落实好市委决定精神。陈振居同志要继续发扬求真务实、开拓创新的作风,扎实工作,大胆负责,团结和带领广大干部职工,共同努力,把综合保税区各项工作做得更好,让市委放心、让全市人民满意。
张业指出,党工委、管委会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,严格落实“两个维护”,提高政治站位,做政治上的明白人。要认真执行民主集中制,既要分工负责、协调联动,又要相互补台、无缝衔接,以领导班子的团结带动全体干部的团结,班子成员要当表率、做示范。要坚持从严管理干部,教育引导广大干部按规矩、按制度、按程序办事,严守政治纪律和政治规矩,加强作风建设,进一步转变工作作风,提高工作效率。
张业强调,市委对综合保税区的工作寄予厚望,对综合保税区领导班子和广大党员干部寄予厚望,希望大家以此次干部调整为契机,认真抓好综合保税区改革发展各项工作,撸起袖子加油干,推动综合保税区更好更快发展。