您的位置:首页
 
发布时间:2019-01-07 22:38 【字体: 打印

2019年1月6日,石家庄综合保税区党工委副书记、管委会副主任、正定县委副书记陈振居调研综保区基础服务设施、在建项目和企业生产运营情况;管委会副调研员李景海和综合办公室、经济发展局、财政局、建设环保局及建投公司有关人员陪同。
陈振居对航空产业园、海关查验平台、口岸医药物流、新合纤维公司、东洋电子公司、石家庄国际邮件互换局兼交换站、标准化保税仓库等项目进行走访,每到一处,详细了解项目建设及企业生产经营情况,听取施工单位汇报,向企业主体征求对综保区优化营商环境及提升服务水平的意见建议,详细了解企业运行中存在的问题,并与相关部门研究解决措施。
陈振居表示,综合保税区要进一步优化营商环境,提升服务水平,积极改善园区基础配套设施,为项目和企业主体建设运行创造更加良好、便利条件,要围绕“双创双服”和“4+4”现代产业,大力培育市场主体,进一步加大招商引资和项目建设力度,推动园区快速发展。
陈振居强调,综合保税区各职能部门要密切配合,无缝衔接,上门服务,千方百计帮助解决项目施工和企业生产中存在的难题,要认清自身责任,切实履职尽责,按照时间节点,全面推动各项工作任务落地见效。要学习先进园区管理运行经验,改进工作方式方法,注入积极主动的干事创业热情,提升业务能力和执行效率,迅速形成综保区工作新氛围、新局面、新动能。