您的位置:首页
 
发布时间:2019-04-30 16:25 【字体: 打印

    4月30日,石家庄综合保税区组织召开部门负责人以上干部会议。

    会上,党工委委员、纪工委书记邵平传达了市纪委《关于做好“五一”期间纠正“四风”工作的通知》精神,通报了中纪委近期公开曝光的6起违反中央八项规定精神典型问题,并就做好“五一”期间纠正“四风”工作提出了具体要求。

    党工委副书记、管委会副主任、正定县委副书记陈振居强调,各部门负责人要认真履行党风廉政建设“第一责任人”责任,带头自觉遵守各项纪律要求,并迅速将会议精神传达至每名干部职工,坚持严管与厚爱相结合,做到早提醒、早打招呼,严格落实有关要求。纪工委要紧盯假期“四风”问题,针对公款旅游、公车私用、公款吃喝、违规收送礼品礼金等易发问题,创新监督检查方式和手段,强化监督检查,及时受理和处置各种问题线索,严肃查处各种违纪违规行为,确保广大干部职工廉洁过节。(聂晶)