您的位置:首页
 
发布时间:2019-05-20 16:17 【字体: 打印

 
  为丰富机关文化体育生活,进一步提高机关干部职工干事创业的激情和身体健康素质,充分展示综保区干部职工团结进取、勇于拼搏的精神风貌,以更加昂扬的精神面貌投身保税区建设,5月17日,综合保税区成功举办了2019年春季运动会,参加本次运动会的有各机关部门、企事业单位、驻区各部门,同时邀请了正定海关干部职工共同参加了各比赛项目。

 
  本届运动会共分为8个代表队参赛,共计一百余人,包括拔河、兵乓球、两人三足、抢种抢收、健步走5个项目。

 
  赛场上气氛热烈、精彩纷呈,不仅有紧张激烈的角逐,更有开心的笑声和喝彩的掌声,无论是团队的竞技较量,还是拉拉队员们的摇旗呐喊,均充分展现出综保区全体干部职工团结进取、蓬勃向上的精神风貌。

 
 
  举办本次运动会,是期望大家以此为契机,在今后紧张的工作、学习之余,积极参加体育锻炼,真正把体育活动融入到每一天学习、生活、工作中去,用健康的身心投入到学习和工作之中,同时要将此次运动会激发的激情,转化为创新、创业的热情,以更加昂扬向上、奋发有为的精神状态投入到工作中去,扬正气、做贡献,为加快建设综保区做出更大贡献。