您的位置:首页
 
发布时间:2019-05-27 11:24 【字体: 打印
  为了全面落实各项减税降费优惠政策,以政府收入做“减法”换取企业效益做“加法”,石家庄综保区财政局联合税务局深入新合纤维有限公司等辖区企业进行调研,进一步了解掌握增值税税率变化、企业所得税优惠政策、个人所得税减免政策及社保费调整政策等一系列减税降费优惠政策对企业的影响。同时,通过现场提问解答形式,对国家减税降费优惠政策进行分析解读,确保企业应享尽享,全额兑现。
  此次联合调研后,综保区财税部门建立了税收优惠政策执行情况反馈和跟踪问效机制,确保减税降费政策不折不扣落实到位,为进一步加强政策效应分析评估打下良好基础。
  下一步,综保区财政局将持续加强与税务局的联动机制,形成减税降费工作中协同高效的“财税力量”,同时推出更多促进减税降费落地的配套服务措施,全力以赴确保减税降费政策家喻户晓、应享尽享,让利于实体经济,增强企业竞争力,为保税区经济建设提供新动能,促进综保区实现高质量发展。