您的位置:首页
 
发布时间:2019-06-10 15:31 【字体: 打印
为持续推进“三深化、三提升”机关效能革命不断深入,进一步深化“双创双服”活动,营造良好的投资和营商环境,6月4日上午,石家庄综合保税区举办了由81家企业参会的政策说明会。此次说明会由经济发展局联合税务局、市场监督管理分局共同举办,
重在让入驻企业在合法合规的前提下用足用好综合保税区的有关政策。
会上,市场监督管理局综合保税区分局就企业在办理登记注册和事前、事中、事后等方面进行了详细讲解;综合保税区税务局就企业备案、税收政策等内容进行了详细解读;经济发展局就企业在石家庄综合保税区开展国际贸易、保税物流等业务方面进行了详细讲解,并提出具体指导意见。
此次政策说明会是综合保税区践行和深入开展“三深化、三提升”活动的积极探索,下一步,管委会还将在提高办事效率、减化办事程序、强化贸易便利化措施等方面持续开展形式多样的“双创双服”活动,以促进国内国际贸易互通互联互融发展格局的快速实现。(郝英娣)