您的位置:首页
 
发布时间:2019-06-21 11:22 【字体: 打印
近日,河北综葆科技发展有限公司副总经理孟文玉为石家庄综合保税区税务局送来一面“双创有新意双服谱新章”的锦旗,感谢区税务局为公司发展提供优质周到的纳税服务。
该公司在进行2018年度所得税汇算清缴申报时面临着政策掌握不够清晰导致申报困难,区税务局第二税务所得知这一情况后,立即和企业联系进行辅导。经过多次电话辅导和一次上门面对面辅导后,综葆科技公司圆满完成汇算清缴申报工作。该局也成为全市第一个汇缴申报率达到100%,差错率为0的单位。为感谢税务干部的热情服务,综葆科技公司送上锦旗并当面表达了谢意。
锦旗的背后,是石家庄综合保税区税务局长期以来一直倾情为企业提供优质高效的纳税服务。服务到“根”上,通过发放宣传册、税企交流群、纳税人学堂、电话等方式及时辅导企业掌握税收优惠政策;服务到“需”上,通过“大走访”一对一精准辅导,上门面对面介绍政策,同时践行办税服务厅无午休,最大化便利企业办税;服务到“心”上,在防范税收风险上,通过提醒企业及时规避异常发票、虚开虚抵等风险,保障企业健康、有序发展。
通过提供优质高效服务,石家庄综合保税区税务局进一步提升了纳税的幸福感和获得感,得到辖区企业的一致赞誉和广泛好评。(孔淑丽、杨宪峰)