您的位置:首页
 
发布时间:2019-08-05 16:44 【字体: 打印
石家庄综合保税区党工委高度重视向“全国优秀共产党员”张富清同志学习宣传活动,把向张富清同志学习作为一项重要政治任务,7月30日举行党工委理论学习中心组集体学习会,专题学习中央《关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》及其先进典型事迹,党工委领导班子成员、县处级领导干部带头围绕理想信念和敢于担当主题进行研讨交流发言。
会议要求,学习张富清同志先进事迹,要与学习贯彻综保区2019年半年工作总结部署暨纪检工作会议精神结合起来,对照会议中指出的差距和问题,对照目标任务时间节点要求,一项一项抓整改、促落实、见成效;要与做好为民服务解难题“四个清单”台账有关工作和调查研究结合起来,继续查找企业、群众的操心事、烦心事、揪心事,明确工作职责,梳理工作流程,提高工作效率;要与学习全市、全委培树的先进典型结合起来,发挥身边人、身边事的示范引领作用,让广大党员学有榜样、追有目标。
在学习张富清同志活动中,工委综合办公室迅速行动,结合综保区实际,制发了《关于开展向“全国优秀共产党”张富清同志学习活动的通知》,做好党工委理论中心组专题集中学习服务工作,安排督促各党支部以“三会一课”为主要形式,组织广大党员干部认真学习张富清同志事迹。目前,领导干部深入联系点积极开展调查研究,党员干部大力开展为民服务解难题专项整治,全区弘扬奉献精神,学先进、赶先进氛围日益浓厚。(蔡晓敏)