您的位置:首页
 
发布时间:2019-09-12 16:29 【字体: 打印
9月12上午综保区纪工委组织召开“中秋”“国庆”节前教育会议纪工委书记邵平主持会议并讲话。机关及派驻部门负责人参加了会议。会前印发了一期关于节日期间收受礼品礼金等问题的5个典型案例。
会议强调,要全面落实从严治党主体责任,部门负责人要切实履行“一岗双责”,严格按照省、市纪委监委关于廉洁过节的有关要求,教育广大干部职工,做到以案为戒,警钟长鸣,自觉遵守廉洁自律有关规定,筑牢防腐拒变“防火墙”。要依规依纪依法开展监督检查,纪工委组成监督检查组,对车辆封存情况和各部门节日期间遵守中央“八项规定”精神情况等开展专项督查紧扣“违规公款吃喝、违规收受购物卡、违规发放津补贴”等“四风”问题,开展常态化监督检查,做到全面扫瞄与精准监督有机结合,促进党员干部、公职人员遵规守纪,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,确保节日期间风清气正过一个文明、自律、清廉的节日。(胡英利)