您的位置:首页
 
发布时间:2019-09-26 15:57 【字体: 打印

2019年9月24日,由石家庄综合保税区管理委员会、河北省国际货运代理协会及河北正定高新区技术产业开发区联合主办的2019石家庄国际货运代理物流对接会在正定新区安悦酒店隆重举行,共有160余家(260余人)天津、河北国际货代公司、供应链公司、跨境电商、国际贸易公司及物流网络平台等知名企业参加。河北启航国际货代、荣易达网、微观互联、亿海蓝等10家知名企业分别结合企业发展历程,就传统国际货代转型升级、物流企业数字化转型实践、智慧物流、中欧班列运行等方面进行了研讨,纷纷用实际行动诠释大会“发现机遇、精准对接、强强联合”主旨。石家庄综保区经济发展局副局长戴景龙对河北自贸区正定片区、综保区有关政策及发展前景进行了宣讲,正定高新区现代服务产业局局长刘学亮对河北正定高新区有关政策进行了解读。石家庄综合保税区党工委书记、管委会主任陈振居、管委会副主任夏生华、管委会副主任李卫山、河北省商务厅服贸处副处长戎丹、河北省国际货运代理协会会长宫义祥等出席参加。夏生华同志代表石家庄综合保税区党工委、管委会为大会致辞。

此次大会的成功举办不仅积极推介了河北自贸区正定片区、综保区、正定高新区的区位优势、功能定位、产业布局及有关政策,提高了自贸区正定片区、石家庄综合保税区、正定高新区的知名度,更加展现了综保区、正定高新区以“一站式”“保姆式”的优质高效服务招商、惠商、安商的态度,抢抓机遇加快推进中国(河北)自由贸易试验区正定片区发展的决心。(张喜梅)