您的位置:首页
 
发布时间:2019-10-23 14:57 【字体: 打印

 

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,10月21日下午,石家庄综合保税区纪工委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会召开,旨在真诚征求对纪工委的意见建议,推进纪检工作创新发展,为综保区高质量跨越发展提供坚强保障。参加座谈会的有内设机构、企事业单位、驻区部门及基层党组织代表共计14人,会议由邵平书记主持。
参会代表逐一发言,重点围绕纪工委日常监督执纪、基层党建工作责任落实的监督、营造良好政治生态、构建亲清政商关系等,结合各自工作实际,提出了具体意见建议。邵平认真听取了大家的意见建议,并表示深受启发,虚心接受,积极改进工作。
邵平在总表态讲话时指出,纪工委在党工委和市纪委的领导下,出色完成了各项任务,但在理论学习、干事创业精神和担当劲头、能力和作风等方面存在薄弱环节。在今后的工作中,一定要一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,协助党工委推进全面从严治党主体责任落到实处,努力营造风清气正的良好政治生态。一定要振奋精神,勇于担当,切实扛起监督第一职责,共同构建亲清政商关系,推进综保区高质量跨越发展。一定要按照政治过硬、本领高强的要求,从严从实不断加强纪检队伍自身建设,推进纪检工作实现新突破。(聂晶)