您的位置:首页
 
发布时间:2019-12-09 11:00 【字体: 打印

 
近日,深圳市未来产业类行业联合党委第一书记苏建军、联合党委书记张希波一行20余人到正定自贸区考察调研,与中国(河北)自由贸易试验区正定片区管委会就项目合作进行对接洽谈。正定县委副书记、石家庄综合保税区党工委书记、管委会主任陈振居、正定高新区管委会副主任索伟华参加座谈。
石家庄综合保税区经济发展局局长李荟萍、正定高新区招商局局长张兰申就河北自贸试验区正定片区的产业发展方向、产业基础优势等做了详细介绍。参会人员围绕“数字经济”“智慧城市”等未来产业展开了深入交流洽谈,中国智慧城市建设投资联盟就“智慧城市全球总部与产业聚集区”做了专门介绍。深圳市照明与显示工程行业协会、深圳市光脉电子有限公司等表示将于近期组织企业来区进行精准对接。双方一致表示,将借助河北自贸试验区正定片区获批的有利时机,以此次考察调研为契机,充分发掘两地未来产业合作潜力,加强两地在未来产业行业的广泛务实合作。

 
在考察调研正定自贸区期间,深圳市未来产业类行业联合党委一行到正定塔元庄村参观了沃圃生(塔元庄)智慧农业园、村文化长廊和村史馆。正定县委党校教研室张书昕副主任结合《知之深 爱之切》一书向参会人员讲述习近平总书记在正定的难忘岁月。