您的位置:首页
 
发布时间:2019-12-10 15:28 【字体: 打印

 
12月5日,石家庄综合保税区与石家庄数字贸易产教融合基地共同主办的“推进产教融合 抢跑2020”——石家庄数字贸易产教融合基地揭牌仪式暨首届河北跨境电商峰会在石家庄财经商贸学校学术报告厅举行。市商务局、市教育局、市工信局、正定新区、市商业联合会、石家庄财经商贸学校以及300余名跨境电商企业代表参加此次峰会。
与会期间,综合保税区管委会开展了河北自由贸易试验区正定片区基础知识讲座和政策解读,并就跨境电商企业入驻自贸区正定片区进行业务指导。亚马逊、谷歌、连连支付、米谷学堂、云途物流、亚易知识产权、中国邮政速递、易带通供应链等知名跨境电商企业及跨境电商服务企业相关负责人,结合公司业务发展,就如何利用自贸区开展跨境电商进行了讲解。期间,成功举办首届河北跨境电商沙龙,参会嘉宾与跨境电商企业家代表进行了卓有成效的思想交流,为跨境电商企业如何抢跑2020指明了发展方向。
峰会期间,与会代表还实地参观考察了石家庄数字贸易产教融合基地,了解了跨境商品品类、人才培养、基地运营及建设等情况。