您的位置:首页
 
发布时间:2019-12-16 09:44 【字体: 打印
12月13日下午,河北省外贸资产经营有限公司党委委员、纪委书记齐山水带队一行7人,来综保区(自贸区正定片区)参观基础设施及项目建设,并就纪检工作开展情况进行座谈交流。党工委委员、纪工委书记邵平陪同参观并座谈,纪工委全体及综合办公室、建设环保局、经济发展局等有关人员陪同。

 
省外贸一行,首先听取了建设环保局和经济发展局关于基础设施和项目建设的汇报,随后参观了综保区正定海关服务大厅,综保区标准化仓库一期、石家庄新和纤维股份有限公司等5个项目,并详细了解了区内企业发展和公司业务开展情况。

 
参观结束后,邵平在综保区第一会议室主持召开座谈会,对齐山水一行来我区参观交流表示欢迎,并向省外贸一行介绍了综保区的发展历程、产业发展策略及功能定位,以及履行党风廉政建设监督责任情况和典型做法等内容,并就开展工作中存在的一些问题进行研讨交流。齐山水对综保区近期基础设施及项目建设的快速发展给予了充分肯定,为高标准建设中国(河北)自由贸易试验区正定片区提出意见建议。
邵平表示,此次省外贸齐山水书记一行来综保区参观交流,是进一步推介宣传综保区和自贸区的好机会,同时也促进了双方借鉴学习。希望双方进一步加强交流沟通,寻差距、补短板,共同推动纪检工作再上新台阶。下一步双方将建立长期互动交流机制,搭建良好沟通平台,拓宽合作渠道,不断改进方式方法,深化全面从严治党向基层延伸,聚焦履行监督第一职责,在日常监督和精准监督上创新突破,推动全面从严治党不断向纵深发展。