您的位置:首页
 
发布时间:2020-01-18 22:08 【字体: 打印
1月14日,副省长夏延军赴河北自贸试验区正定片区,实地调研正定新区规划馆、自贸试验区进口商品展销中心、正定片区政务服务中心,并召开工作会议,协调解决正定片区建设中的问题。

 
夏延军指出,正定片区和有关部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于自贸试验区建设的重要论述,按照省委省政府决策部署,树立统筹、共享、创新、争先的理念,全面落实各项工作任务,高质量推进正定片区建设。

 
夏延军要求,要加快正定片区行政审批大厅建设,确保下放的审批事项迅速承接到位。要高起点建设自贸试验区展馆,充分挖掘各方资源完善设计方案。要抓紧细化片区产业发展规划,完善企业落地的具体政策、基础设施和服务保障。要大力推进制度创新,研究提出具有片区特色的制度创新措施,力争形成可复制可推广的创新经验。要加大招商引资力度,实行重点项目领导包联制度,吸引一批外向型大项目、好项目落地。要统筹推进GDP增长和外资外贸工作,发挥实力,善用巧力,为经济发展作出更大贡献。要加强形象设计,提升品牌影响力,对外展示正定片区良好形象。