您的位置:首页
 
发布时间:2019-06-15 17:34 【字体: 打印
6月15日,为期三天的2019京津冀(石家庄)体育产业博览会在石家庄国际博览中心开幕,来自全国各地的100多家知名体育用品企业齐聚石家庄,带来近千种琳琅满目的智能体育、健身器材、场馆建设、滑冰滑雪装备产品等,吸引了上万人前来参观体验。
此次展会集展览展示、行业沙龙、表演、体验、观赏为一体,涵盖健身、健美、康体、营养、运动休闲、球类运动、场馆设施及营造等诸多领域。其中体验项目包括冬奥冰雪产品、健身、户外休闲、场馆场地设施、智能体育、体育小镇及体育用品等诸多体育产业产品。8000多平方米的展区,纵贯体育产业多层面,渗透体育产业多个业态,聚焦冰雪体育产业发展新浪潮。
冰雪展区是本次展会一大突出亮点,展会上搭建的真冰场、仿真冰场,让市民在炎炎夏日过了一把冰雪瘾,现场的冰壶、冰球表演,实现了智力与趣味性结合,VR滑雪体验,更是让人感受了一下高科技滑雪的刺激。展会上,智能创新体育用品也吸引着人们眼球,互动按摩器材、格斗扫描仪,智能双位太空漫步机,智能双位健身车,智能双位腹部训练器,智能双位划船训练器等智能体育器材,让市民在享受健身快乐的同时,体验了高科技的魅力。
另外,展会上的健身俱乐部、滑雪场、滑冰场、体育小镇等也争相亮相,展会现场乒乓球争霸赛、青少年弓箭比赛、武术表演等活动,还免费邀请体育爱好者参与体验。记者了解到,本届体育产业博览会前两天,已经接待上万人前来参观体验。