您的位置:首页
 
发布时间:2019-08-22 17:27 【字体: 打印
8月20日,为深入贯彻落实河北省推进使用正版软件工作全会精神,加强我市使用正版软件工作的组织领导和统筹协调,石家庄市使用正版软件工作领导小组全体会议在市委会议室举行,市委常委、宣传部长王韶华出席会议并讲话。
随着计算机技术的不断进步,软件广泛应用于经济社会各个方面,成为新一代信息技术产业的灵魂。大力推动软件正版化工作,既是国家实现高质量发展的必然选择,也是确保国家信息安全的有效手段。此次我市召开的正版软件工作领导小组全体会议上,传达了河北省推进使用正版软件工作联席会议第一次全会的精神,并就《石家庄市使用正版软件工作领导小组工作制度》和《石家庄市2019年推进使用正版软件工作计划》这两个重要文件做出了说明。
王韶华在会上指出,我市推进软件正版化工作,要深化思想认识,提高政治站位,增强软件正版化工作的责任感和使命感。接下来,要充分发挥集采优势,加强源头管理,聚力攻坚克难,开创我市软件正版化工作的新局面,同时在工作中还要压实工作责任,确保软件正版化工作取得扎实成效。
此次会议,要求各单位不折不扣推动软件正版化工作落实见成效,把全市软件正版化工作不断推上新台阶。