您的位置:首页
 
发布时间:2019-04-11 09:50 【字体: 打印

我局根据石家庄空港天然气有限公司关于石家庄空港天然气门站工程项目的报建申请,正在审查设计方案。该项目位于石家庄综合保税区,石港路以北,经三街以西,用地性质为公用设施用地,用地面积为6095.978平方米,拟建设一栋二层综合楼及其他配套设施。项目的主要经济技术指标:容积率0.36,总建筑面积1236.58平方米,计容面积1322.53平方米,建筑密度19.38%,绿地率22.25%。

按照石家庄市城乡规划局《城乡规划公示公布管理规定》的有关要求,为广泛听取公众意见,现就该项目设计方案进行批前公示(相关查询请登录石家庄综合保税区网站,网址:http://sjzzhbsq.gov.cn/)公示期限为10天。

有效意见反馈途径为石家庄市城乡规划局园区分局。

联系电话:0311-83505186

附:建设项目设计方案

                                         2019年4月11日