您的位置:首页
 
发布时间:2017-09-01 14:47 【字体: 打印

 

为进一步提高党组织和党员信息化管理水平,按照市委组织部关于做好党组织和党员信息采集工作的统一安排部署,石家庄综合保税区党工委高度重视,严把责任关、质量关、进度关,扎实推进该项工作落实。截至8月20日,圆满完成了园区3个党支部49名党员党组织和党员信息采集录入工作。
此次采集内容共涉及26项,其中党组织和所在单位基本信息10项、党员基本信息16项。为确保工作规范有序开展,园区构建了综合办公室跟踪指导,机关党委牵头推进,党支部落实主体责任的工作格局,组织开展了基层党组织和党员基本信息采集工作专题培训会,细化了工作流程。各党支部严格把关数据初始采集校核、录入等各环节工作,采取党员确认签字、档案比对、复核自查、责任人签字等措施,确保各项数据准确、完整、规范。
下一步,根据党组织调整,党员队伍变动等情况,及时做好信息日常维护、办理等业务工作。(蔡晓敏 永奇