您的位置:首页
 
发布时间:2018-09-11 14:30 【字体: 打印
按照省委、市委统一部署,近日石家庄综保区党工委领导班子以“认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉思想自觉加强党工委领导班子自身建设”为主题,召开了巡视整改专题民主生活会。
党工委班子对开好这次专题民主生活会高度重视,会前进行了精心准备。制定了具体工作方案,组织了集中学习,奠定了思想基础;采取开通网络邮箱、书面发放征求意见表等形式,面向机关党员干部、驻区部门和企事业单位代表征集意见建议,在此基础上班子成员开展了谈心谈话,认真查摆自身存在的主要问题,亲自动手撰写了个人发言提纲。
会上,首先通报了中央巡视反馈意见整改工作进展和本次民主生活会征求意见情况,随后领导班子和个人进行了自我检查、党性分析、开展了批评和自我批评。会议达到了统一思想、增进团结、修正错误、振奋精神的目的,为巡视反馈意见整改落实工作提供了强有力的组织保障,进一步增强了党工委领导班子的凝聚力、向心力和战斗力。大家一致认为,这次专题民主生活会是一次深刻的党性教育和严肃的党内政治生活锻炼,进一步增强了落实中央全面从严治党战略部署、抓好中央巡视反馈意见整改的思想自觉和行动自觉。一致表示,要以此次民主生活会为契机,进一步强化“四个意识”、落实“两个维护”,坚决做好中央巡视反馈意见整改落实工作,进一步把思想和行动统一到中央和省、市委部署要求上来,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加务实的工作作风做好巡视“后半篇文章”,努力开创石家庄综合保税区经济社会发展新局面。(综合办 蔡晓敏)