您的位置:首页
 
发布时间:2020-02-05 14:03 【字体: 打印

尊敬的外商投资企业登记办事人员:

 为加强疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,经研究决定,在疫情防控期间,我局办理外商投资企业登记相关业务实行临时措施,注意事项如下:

(一)办理相关业务要求。疫情防控期间,对非紧急类事项请延迟办理。如有确需紧急办理事项,我们为您提供两种服务方式满足您的需要。 

1)采用网上查询、电话沟通、证照快递送达的方式办理。

2)如有业务确需到现场办理,采取网上预审或电话指导的方式办理。网上预审办理:一是外商投资企业开办业务,登录河北省市场主体信用信息公示系统进行外商投资企业材料预审办理。(网址:http://www.hebscztxyxx.gov.cn/noticehb/);二是可将相关资料发送至石家庄市市场监督管理局综合保税区分局邮箱(konggangfenju@163..com),有专人负责对预审资料进行审核修改与反馈。电话指导办理:工作日拨打咨询电话(0311-83509636),按照要求提前备齐相关资料,实现即办即走,最大限度减少在注册大厅的停留时间。

(二)防疫相关规定。办事人员来办理业务时,请您自觉佩戴口罩,保证身体状态良好,带好身份证等有效证件。进入办事大厅前,请主动配合工作人员进行信息登记和体温检测。

三、起止时间

以上措施自2020年2月3日起开始,终止时间根据疫情防控安排另行通知。

感谢您的理解和支持!我们将认真落实登记注册大厅各项防控措施,改进工作作风,提高办事效率,努力为广大办事人员提供优质、快速、便捷的服务。我们坚信,在党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,在广大群众的理解支持下,一定能打赢这场疫情防控阻击战,圆满完成各项工作任务。
外商投资企业登记咨询服务热线:0311-83509636 

 

 

 

 

 

                         石家庄市市场监督管理局综合保税区分局

                          2020年2月3日